Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Пока без названия

«Я распахнула глаза. А вокруг одна тьма и даже, кажется, гнилые и деревянные стенки какой-то бочки в которой находилась я. Хм-м последнее, что я помню, это смерть Мадары, а может и нет. Не уверена я, что его так легко убить. Впрочем, я вероятно похоронена. Так странно, интересно, сколько я тут пробыла. Лет 10-15 как минимум. Надо срочно отсюда выходить может мне и не нужен воздух, но все, же я проголодалась. Я уверена, что прежде чем хоронить меня сожгли. Н-да, интересно кто еще пришел в себя? Надеюсь не Юко, а то на мне нет вещей. Один удар и крышка взлетела в воздух, сметая на своём пути землю и могильную плиту…»
Из прорытой земли вылезла девушка с длинными сиреневыми волосами, которые прикрывали наготу. Её фиолетовые почти черные глаза с любопытством огляделись. Любой, кто увидел бы её сейчас, подумал бы, что она Богиня - так она была прекрасна. Она как-то странно сморщила нос, словно принюхиваясь к местности. Затем ослепительно улыбнулась и направилась на север. К северу от неё стоял небольшой домик. С виду ему лет сто, так запущенно он выглядел. Девушка оглянулась и уверенно направилась в одну из комнат, по-видиму принадлежавший хозяину дома. Она осмотрелась, нахмурилась и стала перебирать вещи в шкафу. Наконец она обнаружила то, что искала. Это была черная туника и синие бриджи. Девушка оделась и вышла из дома. Как только она покинула дом, она словно хищник отправилась в лес, идя бесшумными легкими шагами. Она остановилась около дерева и оперевшись об дерево стала прислушиваться к звукам в лесу. Затем быстрым, даже слишком быстрым для человека, бегом отправилась в сторону реки протекавшей неподалёку.
Там пил воду молодой олень. Видимо он что-то почуял и бросился с места, однако девушка была явно быстрее и сильнее… Она кинулась на животное и, сломав его шею, стала пить его кровь (?!). Напившись досыта она встала. На ней не было даже пятен крови.
«- Существует поверье, что вампиры лишены души…
- А что такое душа? – наивно поинтересовалась маленькая девочка лет 6-7
- Это то, что делает людей лучше нас, – устало ответил мужчина. У него были черные волосы янтарные глаза и спокойная, часто усталая улыбка.
- А почему они нас ненавидят?
- Потому что наша кровь может дать бессмертие, красоту, силу и проклятие на всю жизнь в виде жажды крови.
- А это очень плохо? – рассеянно спросила девочка, было видно, что ей это не так уж и интересно. Мужчина мягко улыбнулся, глядя на девочку, из чего было ясно, что он до умопомрачения любит девочку. Ведь когда он на неё смотрел, его взгляд теплел, и даже голос становился нежнее.
- Это не так уж важно, Минами иди к друзьям. – Он, улыбаясь, подтолкнул её в сторону двери. Девочка рассмеялась серебряными колокольчиками.
Как же он ошибался, говоря о неважности этой детали…»
«Я вздохнула как всегда при воспоминании об этом. Надо пойти в Коноху и узнать, что произошло с остальными. Надеюсь с ними все в порядке»
Нас вампиров осталось так мало. Один на сотню людей, а представителей вампирской знати – аристократов и того меньше. 4 клана вампиров – Ками-ичи, Шинмару, Такамики и Камико подверглись истреблению со стороны людей. А мы последние представители кланов чистокровных вампиров. Я – Минами Камико, Юко Ками-ичи, Кохана Такамики, Ичиро Шинмару и его сестра-близнец Ичика Шинмару, мы уже почти 200 лет скрываемся, уничтожаем любые записи о вампирах. И всех возглавляю я. Мы следим, чтобы вампиры слишком невысовывались. Относительно недавно, учитывая время с моих похорон, на наши родовые земли пришло небольшое поселение. Когда они попросили у нас разрешение селиться в этой местности мы ничего не имели против. Они начали застраиваться и на наших глазах, поселение становилось всё больше и больше. Они назвались Конохой…»

URL
   

Dark Fancy

главная