Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

Naruto: The secret school life глава 4

Глава 4
- Ино? – удивленно пробормотала я, не ожидая встречи.
- Минами! – радостно всплеснула руками Ино. Девочка стоящая рядом с Ино растерянно переводила взгляд от меня к Ино.
Ино была моей первой подругой в жизни. Я провела детство с отцом и матерью, хотя по большей степени воспитывал меня папа. И поэтому я росла настоящей пацанкой-сорвиголов­­ой, да и общалась только с местными мальчишками. А Ино стала моей первой подругой девочкой. Мы познакомились с помощью котенка Ино, который залез на дерево и не хотел слезать, а я полезла и достала его. Это и стало началом нашей дружбы, нашей довольно странной в глазах окружающих дружбы. Я девочка-сорванец, которая была открытой только в узком кругу важных мне людей, и угрюмым ребенком, который с неохотой даже здоровается с незнакомыми людьми. И она – Ино, девочка открытая улыбчивая, которая заступится за слабых, каковой была и я.
- А я, то думала, кто же может приехать в наше захолустье учиться, а это оказывается ты, – она усмехнулась, и при этом оставалась мечтой всех мальчишек, ведь все знают, что всякие там ухмылки портят лицо.
- А-а-а, это мама решила сплавить меня к отцу, - произнесла я, чувствуя себя комфортней в обществе хоть одного знакомого тебе человека.
- Ясно, - с задумчивым видом кивнула Ино, а затем оглянулась на Наруто, - Наруто, я займусь воспитанием нашей Минами.
На что Наруто с самым расстроенным видом согласился. Как же отказать человеку, который при слове нет, разберет тебя на запчасти. А Ино была таким человеком. Она схватила меня за руку, кивнув той девочке, с которой она ко мне подошла, и потащила в сторону коридора. Я мимолетом взглянула на Наруто и увидела красно-оранжевую тень лиса позади него. « Контрактор? Удивительно.… Здесь интересней, чем я думала»
Ино уверенно вела меня по коридорам школы и вывела в дворик, у которого собирались школьники и что-то обсуждали. Там был небольшой фонтан и памятник, который я уже видела, но с окна. Я хмыкнула, глядя как на Ино стали заглядываться окружающие парни. Она села на одну из свободных скамеек и выжидательно взглянула на меня. Я вздохнула и стала рассказывать, как проходила моя жизнь в «Большом городе», о моей успеваемости и, конечно же, о парнях. Затем Ино щебетала о своих отношениях с юношами. Иногда я поражаюсь ей – она была такой любвеобильной, могла одинаково сильно любить сразу десятерых. И при таком раскладе у неё был список из ста, которые как-либо заинтересовали её и жестко зачеркивались при любом проявлении неуважения к девушкам и так же быстро пополнялся разными личностями. Случайные знакомые, молодые прохожие и даже симпатичные продавцы. Она стала говорить о моей внешности, критиковать мой маленький рост – ведь будучи шестнадцатилетней девушкой, я едва достигла порога 160 см, и тут же успокаивать тем, что многим парням нравятся хрупкие (а я уверена, что я точно не хрупкая) и маленькие (фу-у, не смогла подобрать слова получше) девушки. Когда Ино протянула руку к моей челке, я неожиданно для неё отшатнулась. Я судорожно вздохнула и выдала первое, что пришло в голову:
-Не люблю, когда ко мне прикасаются, - и тут же прикусила язык. Так как в данный момент Ино держала меня за руку. «Н-да, я сама себе противоречу, и Ино теперь будет меня в чем-то подозревать. Только этого мне не хватало. Чтобы придумать? Думай, думай Минами!», - вообще-то я не люблю, когда прикасаются к лицу, это ведь что-то личное и, в общем,… это так… незнаю, сложно, что ли.
С самым растерянным видом протянула я. Но при этом видела, что Ино не так уж в это и верит. Однако свои сомнения оставила при себе, и вообще всю последующую беседу она то и дело смотрела на мои руки. «Что за странности? Причем тут руки или они думают, что найдут ответы, на интересующие их вопросы, глядя на мои руки?» Я нахмурилась, не очень понимая странности данного общества. Ино натянуто улыбаясь, сказала, что сейчас прозвенит звонок, а нам надо дойти до класса.

Но я ничего не имею против и мы, молча, идем в класс. То и дело ловлю на себе любопытные взгляды я все больше расстраиваюсь. Во-первых, я себя чуть не выдала, а ведь решила давно - не влезать во всё это. Во-вторых, и Орочимару-сенсей и Ино во время разговора смотрели на мои руки. В-третьих, парень по имени Наруто – контрактор, а тот темноглазый парень, владелец демонического генома, один из местной полиции – действующей в подполье против демонов. В-четвёртых, по школе расставлены старые, примерно возрастом эдак лет 100, магические руны. Я их идентифицировала как руны не воздействия, достаточно сильные руны. Они не позволяют демонам всех мастей использовать свои силы в зоне действия рун. Но это нам не помогло из-за нападения на людей, школа, как оплот Равновесия между людьми и демонами, была разрушена. Погибло всего 3 детей и 1 преподаватель, всего лишь.… А в реальности погибло много больше, нападения не проходят бесследно и поэтому во время вечного противостояния между демонами и людьми, то же самое происходит в мире обычных людей. Такое происходит, скажем, во время терактов осенью 2001 года, когда самолет налетел на «Близнецов» и погибло множество людей, это отозвалось именно в Осаке и именно в моей школе произошло столкновение, как отголосок теракта. Однако тогда не было жертв, никто из взрослых даже не заметил. А на последнем году обучения в средней школе, произошло несчастье, нападение было неожиданным, но направлено было не на нас. И как отголосок по району прошло землетрясение – я и несколько моих одноклассниц оказались погребенными под завалами школы. Моя лучшая подруга умерла сразу, а вторая одноклассница протянула две операции подряд, после чего отключила аппарат поддержания жизни. Врачи не успели…
Итог: две одноклассницы мертвы, одна инвалид навсегда, другая ничего не помнит и я в коме. Но демон, заключивший со мной контракт и по совместительству мой парень, пожертвовал своей демонической силой, чтобы вернуть меня из забвения. Он закончил жизнь суицидом. И знакомые места, где мы были с Фудо – моим парнем и Хитоми – моей подругой, все вокруг напоминало мне о них. И я не смогла это выдержать и поэтому упросила маму отправить меня к отцу не на полгода, а на два года, после чего я отправлюсь учиться в Токийский университет. Я надеялась, что в Хотаке (город около одноименной горы в Японии, вообще-то это деревня, но почему бы ей не вырасти в город?) смогу это пережить. И вот я здесь, с теми же проблемами, что и раньше. В старой школе меня не винили, а должны были. Ведь не уследила, не проконтролировала и к чему это привело? Четыре погибших на территории, переданной под контроль мне. А ведь я была самой способной президентом школы за последние полвека. И не справилась с поставленной задачей. И теперь тут, та же проблема. Переживу ли я это снова?

@темы: наруто, фанфик, аниме

URL
   

Dark Fancy

главная