19:23 

Naruto: The secret school life глава 2

Глава 2 «Встреча с новыми и не очень людьми»
Я проснулась ровно в 7 утра уже по привычке, нежели из-за звона будильника. Тут же откинув одеяло и потянувшись, я встала с постели. Вымывшись и переодевшись в школьную форму, я взяла в руки расческу и начала расчесывать волосы. Я аккуратно подправила челку и, собрав волосы у виска, завела назад и заколола заколкой. Еще раз внимательно взглянув в зеркало я не найдя ничего необычного хмыкнула и отправилась завтракать. Пожелав отцу доброго утра, я села за стол. Завтракали мы молча. Затем он поинтересовался, стоит ли ему меня подвезти и, получив отрицательный ответ, лишь вздохнул. Я посмотрела на часы, которые указывали на то, что до начала уроков, которые начинались в восемь, осталось 30 минут. И вышла на улицу и медленно побрела в сторону школы. Выйдя из-за поворота, я заметила, что обратила всё внимание учеников на себя. «У них, что не бывают новеньких? Или я экспонат на обозрение?» Послышались шепотки, и пока я шла к главному входу, я готова была 100 раз провалиться сквозь землю. Ко мне неожиданно подскочил какой-то парень, который прямо излучал оптимизм. Он с широкой и неугасающей улыбкой представился – Наруто. Его манера поведения вызывала у меня смутное сравнение с апельсином. Он, нисколько не смущаясь, схватил меня за руку и пошел показывать школьные достопримечательнос­­ти, начиная с директора – Цунаде.
- М-м-м… Доброе утро, я новенькая, - неуверенно, словно сомневаясь в том, что я действительно новенькая, сказала я. Меня встретила молодая женщина лет 25 в серовато-черном костюме. У неё были черные волосы, коротко подстриженные, темные глаза и ну очень приветливая улыбка. Она представилась Шизунэ и, улыбаясь, провела меня к директору, стервозной особе пережившей несколько пластических операций и с большим грузом в виде пятого размера бюста. Она подняла на меня свои сонные глаза. Затем поймав взгляд Шизунэ, мгновенно протрезвела. Шизунэ назвала её Цунадэ и вышла из кабинета директора, оставив нас наедине.
- Так как тебя зовут? – спросила она у меня.
- Минами Хошимэй, - произнесла я.
- Чтож я Коичи Цунадэ директор этой школы, рада знакомству, - она произнесла данную фразу, словно говорит её каждый день.
- Э-э-э.… Да, я тоже очень рада, - озадаченно пробормотала я.
- Так я зачислила тебя в класс 1:3 Хатаке Какаши, класс расположен на втором этаже, - сообщила она мне, - вот твоё расписание, Шизунэ тебя проведёт.
Она тут же позвала Шизунэ. Дала ей какие-то указания насчет меня и отправила на уроки. Благо звонок на урок уже прозвенел и я не находилась под обстрелом тысячи глаз. Когда мы проходили мимо главного холла, откуда шли 4 лестницы в разном направлении, Шизунэ указала на памятник за окном. И сказала, что на нём высечены лица 5 директоров школы за последние 85 лет. Среди них я заметила лицо Цунадэ. Также она рассказала мне, что преподает – информатику. Мы уже подходили к классу, я предполагала, что у них наверно: балаган, шум и гам. Однако к моему вещему удивлению оттуда не доносилось ни одного звука. Что я даже решила, что буду учиться с идеалами всех преподавателей. Я вопросительно взглянула на «Шизунэ-сенсей», как того требовал школьный этикет.
- Какой у тебя первый урок? – поинтересовалась она у меня.
- Эмм… Биология, - ответила я ей.
-Всё ясно, - она даже усмехнулась.
- Что именно? – удивилась я.
- Учитель биологии – Орочимару, а он очень строг с нарушителями дисциплины.
А-а-а … - глубокомысленно протянула я.
Шизунэ вошла, а я вслед за ней. И тут на нас уставились 16 пар глаз, в том числе и учителя. То есть в классе было всего 15 учеников, «Не хило, а?» Я скользнула взглядом по ученикам, отметив явно неугомонного Наруто. А затем меня словно током ударило. «Это он! Черт, я оказалась права – он мой ровесник» Он тоже прожигал меня своими темными глазами, видимо не рад встрече. «Чтож это взаимно»…

@темы: наруто, фанфик, аниме

URL
   

Dark Fancy

главная