Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Naruto: The secret school life глава 1

Глава 1 «Случайный свидетель драки»
Я переехала к отцу в какой-то небольшой городок. Мама постоянно в разъездах и на командировках. И поэтому решила отправить меня к отцу на 2 года пока не закончу школу. Мой отец офицер полиции. Его дом расположен в 3 кварталах от моей новой школы, которая называется «Старшая школа Саки Химура». Уже прошло 2 месяца от начала учебного года и завтра мне идти в новую школу, знакомиться с новыми людьми и учиться. Я взглянула на кровать где лежала моя новая школьная форма. Она была черного цвета и состояла из пиджака, жакета, юбки и белой блузки с манжетами. Никаких отличительных знаков, всё строго и просто. Я вспомнила, что мне говорили про форму, так как в школе есть 4 ученических совета, то у каждого кто туда входит есть: зелёный галстук – Коноха, желтый галстук – Суна, фиолетовый галстук – Ото, а у Акацуки на пиджаке вышито красное облако с белой каймой. А еще в этой школе есть 2 клуба, но про них мне ничего неизвестно. Вы замечали, что чем старше мы становимся, тем короче наши юбки? Вот и у меня теперь проблема, я вообще не люблю юбки и ношу их крайне редко.
Я вздохнула и решила прогуляться. Выйдя на улицу, я направилась в сторону парка, видимо это единственное место сборов жителей сего города; ну там пикники, выгуливание собак, да и просто встречи, в конце концов. Я завернула на безлюдную аллею. Вокруг были лишь кучи с опавшими листьями, которые были аккуратно сложены. Я шла, прикрыв глаза, глядя на небо, озарённое розовато-оранжевым светом заходящего солнца и поэтому не заметила пролетевшего и врезавшегося в ближайшее дерево парня. Он сполз по дереву, но через несколько секунд вскочил. И неожиданно стал видоизменяться. Если ранее парень выглядел нормально, эдакого среднего роста, каштановые волосы, торчащие в разные стороны и серые глаза – такая вот незаурядная внешность. То теперь вокруг него собиралась синевато-фиолетовая­­ энергия, которая придавала ему не просто дикий, жуткий вид.
Прежде чем я успела что-либо сообразить, он видимо в приступе гнева бросился на меня. Да вот только не достиг он меня, так как его остановил еще один парень, который появился из неоткуда. Я не успела его разглядеть, ведь он, не обернувшись в мою сторону начал осыпать того парня ударами катаны. Я тут же поняла, что еще немного, и он его убьет, и бросила к нему. Когда я встала у него на пути я смогла его разглядеть. У него были тонкие аристократические черты лица, тёмные и глубокие глаза, тёмные волосы, рассыпанные в художественном беспорядке и только челка аккуратно обрамляла его лицо, которое выражало некое изумление моим поступком. Однако мгновенно сориентировавшись, он схватил меня и отскочил в сторону, волоча меня за собой. Когда я вновь подняла взгляд на него, то его вид говорил о явном недовольстве. Его глаза вспыхнули багрянцем.
«Учиха! Надо же, давно я про них не слышала, лет 10 наверно» Но заметив, что демон приходит в себя, он, решительно подхватив меня на руки, бросился прочь от парка. Я не знаю, почему он решил так поступить, но явственно услышала его бормотание:
- …Чертовы законы о важности жизни гражданских…
Я напряглась: «Я гражданская?»... Он остановился в квартале от парка. Грубо опустил меня на ноги, сухо кивнув мне, он бросился назад в парк. Я еще долго смотрела туда куда он направился. А потом тряхнув волосами пошла домой. «Н-да, в первый же день напоролась на неприятности» я угрюмо хмыкнула. Придя домой, я побрела в свою комнату и стала что-то усиленно искать и в одной из своих сумок я нашла то, что искала. Это оказалась старой потрепанной книгой. Я открыла книгу и стала читать информацию о клане Учиха. Видимо все они были родом из этого города. Его основал один из первых выпускников «Старшей школы Саки Химуры». «Хм-м, так это школа противоборствующее звено людей и демонов. Ха-ха-ха и еще раз ха, но ведь этот Учиха знает часть «Международного закона людей и демонов» это о многом говорит. Во-первых – здесь действуют старые законы, во-вторых – он явно не один, чему свидетельствует отсутствие посторонних в парке (ну кроме меня конечно), в-третьих – они действуют тайно».
Я откинулась на подушки и шумно вздохнула. Полежав пару минут я пошла в ванную и приняла душ. Выйдя из душа, посвежевшая и в хорошем настроении. Я слышала, как пришел папа и, судя по звукам, стал готовить ужин. Я взглянула в зеркало над раковиной. Оттуда на меня глядела кареглазая девушка с русыми волосами чуть ниже плеч. Я была среднего роста, худенькая как тростинка, сказывалось увлечение гимнастикой. Ничего особенного…
И единственное что меня отличало, так это длинная сдвинутая набок челка, которая прикрывала левую часть моего лица. Такая вот «эмо-девочка». Я насмешливо фыркнула собственным мыслям: «Н-да, ладно уж пойду-ка я ужинать, ведь папа так классно готовит, что не знай, я точно, что он проучился в полицейской академии, я бы решила, что он профессиональный повар». Я спустилась на кухню и огляделась.
-Ужин на столе, - донеслось с гостиной, где мой отец смотрел очередной футбольный матч. Я вздохнула, но ничего не сказала. Поев и помыв посуду я поднялась к себе в комнату и с мыслями о сегодняшнем дне сразу же заснула.

@темы: наруто, фанфик, аниме

URL
   

Dark Fancy

главная